Brownies au bacon fumé deux fois

Brownies au bacon fumé deux fois


1 tasse de beurre ramolli
2 tasses de cassonade
1 c. à table de sirop d’érable
2 œufs
2 c. à thé d’extrait de vanille
1 tasse de farine tout usage
1 tasse de poudre de cacao non sucré
1 tasse de noix de Grenoble ou de pacanes hachées
4 lanières de bacon fumé deux fois (cuites et grossièrement coupées)

Préchauffez le four à 350 °F. Graisser un plat de cuisson de 9 po x 11 po.
Dans un bol en acier inoxydable, mélanger le beurre, la cassonade, les œufs et l’extrait de vanille.
Incorporer la farine et la poudre de cacao et brasser jusqu’à l’obtention d’un mélange humide; ajouter le bacon et les noix.
Cuire au four 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Servir avec de la crème glacée pour y ajouter encore plus de saveur!