Darnes de saumon glacées à la lime kafir et à la moutarde au miel

Darnes de saumon glacées à la lime kafir et à la moutarde au miel


Quatre darnes de saumon de 6 à 8 oz (3/4 po)
¼ de tasse de moutarde de Dijon
12 à 16 feuilles de lime kafir
1 c. à table de purée d'ail
1 c. à table de zeste de citron

Mélanger la moutarde de Dijon, la purée d'ail et le zeste de citron. Badigeonner chaque darne du mélange, puis saler et poivrer au goût. Placer les darnes sur un plateau recouvert de papier parchemin. Déposer 3 ou 4 feuilles de lime kafir sur les darnes, et mettre dans le four à vapeur sur la grille, au niveau 3. Régler au mode cuisson à convection/à la vapeur à 210 °F (100 °C) et faire cuire 7 minutes. Retirer et servir avec vos accompagnements et légumes favoris.

Mélanger la moutarde de Dijon, la purée d'ail et le zeste de citron. Badigeonner chaque darne du mélange, puis saler et poivrer au goût. Placer les darnes sur un plateau recouvert de papier parchemin. Déposer 3 ou 4 feuilles de lime kafir sur les darnes, et mettre dans le four à vapeur sur la grille, au niveau 3. Régler au mode cuisson à convection/à la vapeur à 210 °F (100 °C) et faire cuire 7 minutes. Retirer et servir avec vos accompagnements et légumes favoris.