Salade de fruits pour le matin de la fête des Mères

Salade de fruits pour le matin de la fête des Mères



1/2 tasse (125 ml) de fraises, coupées en quartiers
1/2 tasse (125 ml) de raisins verts sans pépins, coupés en deux
1/2 tasse (125 ml) de pêches, tranchées
1/2 tasse (125 ml) de prunes, tranchées
1/2 tasse (125 ml) de bleuets
1/2 tasse (125 ml) de quartiers d’orange
1/2 kiwi, tranché
1/2 c. à table (7 ml) de jus d’orange frais
1 gros bouquet de feuilles de menthe, haché
1 c. à table (15 ml) de yogourt grec
1 pincée de cannelle
1 pincée de muscade
1 pincée de sel


Combiner tous les ingrédients, sauf le yogourt et la menthe, dans un bol et mélanger délicatement. Garnir d’une cuillerée de yogourt et de la menthe. Il s’agit d’une façon simple d’offrir une belle surprise à maman le matin de la fête des Mères. De plus, ne vous limitez pas aux fruits mentionnés dans cette recette; utilisez ce que vous avez sous la main.

Conseil : Rehaussez la recette avec une cuillère à thé ou deux de Grand Marnier!